暑假这个词,充满了孩子们的欢歌笑语。每个孩子都拥有自己独一无二的暑假生活。我也不例外。
暑假来了,我非常高兴。因为暑假来了,就代表着我自由了,像被困在牢笼中的鸟儿获得了自由。不过前提是完成暑假作业。
在暑假里,我度过了自己的生日。这天,我高高兴兴地洗了一个澡,好好地梳洗了一番,便出门体检去了。体检后,我便到府谷知名的兴茂超市吃了许许多多的小吃。便到春苗蛋糕店去买蛋糕了。
不久后,我去了榆林市。在这里我去了沙地公园,我还观看了别人打高尔夫球,并试着自己打,看着挺简单,其实很难打。最后终于成功了!
暑假过了10天后,我们去了北京市。在北京,我又去了石景山游乐园。算一算的话,我已经去了三个北京的游乐园了。一个是北京游乐园,一个是欢乐谷,还有一个是石景山游乐园。
我还登了五台山,去了最高峰,那时我们是坐索道上去的,虽然有一丁点儿的害怕,可还是挺了过去。我还找了相,是专业的摄影人员照的相。
暑假就要结束了,我提醒大家。别贪玩了,千万别忘记了开学。赶紧从暑假的状态回到现实生活中吧!