人人都有童年,人人幼小的童年的是美好!
我们的童年多姿多彩:有人在童年里学到许多知识;有人在童年里交到许多伙伴;还有人在童年里认识友情的意义……当然还有许许多多的人在童年里做了许多有意义的事。你知道童年为什么多姿多彩吗?那是因为童年的美好!
有许多人都有一个开心、美好的童年。当然,我也有一个美好的童年:
现在,我还生活在童年中,因此我的生活非常美好!
我的童年里有“趣味的爸爸”“亲爱的妈妈”!就因我们的家庭中有“调皮的我”“趣味的爸爸”“亲爱的妈妈”所以我们的家庭是幸福的!
有可能你会想“不是要讲童年吗?怎么……”是的,这些的确不合题目,这些是“材料”,作文所需要的就事材料!
记得在我的童年里……