今年五一放假,我打算好好玩玩,彻底让自己放松。
可是第一天,我就差点闹笑话。那天早上,我迷迷糊糊地起了床,一看表:哎呀,不好了七点钟了!上学该迟到了!我迅速打开衣柜翻找着校服一边找一边叫着:“妈妈都几点了,我要迟到了”拽出校服就往腿上套,我冲进卫生间,马马虎虎地洗了一下脸,就像跟水亲了一下似的,接着就出来了,跑到房间,看见书包还没收拾,差点就哭了起来。我飞快的收拾东西,抱起书包冲到门口,突然想起语文书还在我是,折回房间,拿起书匆匆就走。
这时妈妈听到我开门的声音,就好奇的问:“甜甜,怎么这么早,出门干什么?”“还早?都来不及了。”我一边说一边穿鞋。妈妈一听,看着我背的书包,手里还拿着语文书,禁不住笑了:“你忘了今天是五一吗?不用上学了。”哎,我一拍脑门,哈哈大笑起来。