今天下午,第一节课下课,老师来到班上,对我们说:“大家收拾一下书本,把椅子收拾好,推进桌肚。”同学们立马问道:“我们要去哪里呀老师?”老师说:“图-书-馆!”“耶!”一声巨响,大家不停的欢呼,估计整栋教学楼都能听到,我们好兴奋,我们又可以看书了,这是我第二次去图书馆了。
到了那,我们每个人拿了一个代书板,上面有数字,拿过书之后就把代书板放在书原来的位置。
图书馆有好多区域,有儿童阅读区,电子阅读区,文学区等。我拿着我的代书板,上面的数字是110,特好记,报警电话是什么?哈哈!我在书柜旁转来转去,怎么也找不到让我眼睛一亮的书,最后我找到了一本漫画书,这不是我一直想看的书么?哈哈!我津津有味的翻看着,一直看到老师宣布结束。
在家里我并不喜欢看书,但是在图书馆这种浓重的学习氛围里,闻着书香,我可以看一整天。好喜欢在图书馆看书的感觉,我好想天天来呀。