开学第一天日记
今天是我们开学的第一天,步入了新的校园,认识了新的同学,接触了新的老师,体验了新的生活,进入了新的环境,总而言之,这个学校的一切,在我眼中都是陌生的,然而更是新奇的。这也意味着,我们已经步入了青春的大门。
体验了新的一切,刚开始,对于这个陌生的校园,我很不习惯,但是通过了几节课的体验生活,我已经慢慢开始接受这个对于我来说非常陌生的校园、我开始去认识同学们、开始新的旅程。
到了下午,我已经熟悉了这个学校的一切。
开学第一天日记 篇6
开学啦!一大早天空下起了蒙蒙细雨,我兴奋的背着新朋友上学了。
来到学校,同学们在教室里热火朝天的讨论着,我跑进教室也想凑凑热闹,在阵阵喧闹声中,有的同学在聊寒假去了哪旅游,看见了什么迷人的风景,有的同学在聊寒假里在电脑上找到了什么好玩的游戏,还有的在聊春节烟花放没?同学们
们聊的事情妙趣横生,越听越有趣!