暑假日记
暑假这么快就结束了,真是不甘心啊,刚到来的暑假,却已经接近尾声,快要开学了。这个暑假我过的怎么样呢?在学习方面看看自己学了什么,又失去了什 么。语文没有学过,但是,我写了不少日记。奥数学过了,英语也学过了,篮球进步了一大截,游泳游过,但是没练过,钢琴不弹了。这个暑假过的确实轻松啊!
接下来是作业完成了么?暑假作业本早在一个月前就完成了,日记本来只要十篇,可是现在已经二十几篇了,英语作业本一天做十页,一个星期就完成了,一个月就完成了的作业一个暑假根本不成问题,接下来的暑假,还有一个月呢,怎么安排啊?。
一个月的作业时间结束了,本来以为下个月会轻松一点,没想到下个月会更累,每天下午六点到九点都是打篮球,真是累死了。每次回家,第一件事就是把衣服脱了扔进洗衣机,接着就是立刻洗澡,因为每次回家,我都满头大汗,手上、裤子上、衣服上,都会很脏。
终于快开学了,接下来,会发生什么呢?