今天是1月17日星期六,我终于迎来寒假。兴奋中……
早晨7点我就醒来,闹着爸妈和我一起起床,无奈爸妈不听我的。哼哼!我只好自己先起床(爸妈说我上学也没有这么早起床过),洗脸刷牙后,一个人来到客厅看电视,做逻辑狗。直到妈妈起来做早饭。吃完早饭后,我就得到爸妈的同意,在网上玩会儿小朋友玩的小游戏、看动画片,上午就这样过去了。
吃完中午饭后,我和爸爸一起学写字(爸爸要求我一天至少要学会写一个字,可是我那”七“和”九“一直区分不过来,被爸爸罚写好几十次,终于有点印象了),然后和爸爸一起画画、找不同、做数学题目;学习完后,又和爸爸一起玩跳棋、下象棋、打兵乓球。爸爸好厉害啊,每次都把我杀败。接下来我要和我爸爸玩我的拿手游戏:玩扑克牌,嘿嘿,我爸爸终于不是我的对手了(也许他让着我)!时间就这样在不自不觉中渡过。
晚饭后,和爸爸妈妈一起学唱歌(北京欢迎你),呵呵,太长了,歌词记不得,爸爸要求我每天学一次,希望到新学期后能和同学们一起唱。看看少儿频道动画片后就又到睡觉时间!
大家晚安!我睡觉了!