运动会日记
盼星星,盼月亮,总算盼来了期待已久的运动会。
今天,是运动会的第一天。全班同学在运动场上奋力拼搏,取得了一个又一个的好成绩。
排球操表演开始了,评委们看见了谢老师给我们精心准备的白手套和领操人李登太郎的一身迷彩军服,对着我们和蔼可亲的笑了。而我仿佛是站在舞台上,感觉有千万双眼睛望着我,心里好紧张,我认真的听着节奏,努力让自己把动作做得规范整齐。
下午的六十米短跑,我们班4个选手在小组赛中得了三个第一名,最后取得了总成绩年级第二!大家兴奋地抱在一起跳啊跳,开心极了!
在紧张的盼望中,属于我的运动项目——双人对垫排球开始了。我的队友是潘美辛,随着一声哨响,我和潘美辛开始对垫了,球“嗖”的飞过来了,我连忙挪动脚步,屈膝站在最佳的位置,着着球落下来,夹紧双臂,轻轻一扬,“嘣”的一声,球又飞过去了,看着球在空中划出的一道弧线,心里庆幸我把球接过去了,可又担心他能不能接到,也紧张着下一次接球,眼睛盯着球,一刻也不敢放松。忽然,球落在了潘美辛的肩膀上,球掉了,我急得直跺脚,只见潘美辛马上弯腰捡起来,镇定的把球又抛过来了,球就在我和他之间飞来飞去,最后我们垫了36对,虽然只有那么一会儿,我却感觉时间像过了几个小时一样漫长。我的背汗涔涔的,心里却美滋滋的。我心里暗想,这次我们还垫得不够多,我们以后一定要多配合,多练习,争取垫得又稳又快又多。
今天压轴的项目是仰卧起坐,我们有两位种子选手,他们做起仰卧起坐时就像弹簧一样的忽上忽下,忽坐忽卧,一分钟可以做六十多个,所以比赛之前,我们都觉得胸有成竹,胜券在握,结果不出所料,我们赢了。
紧张而快乐的一天就这样过去了,我期待着明天我们赢得更多的精彩!