运动会日记
11月2日,我们学校举行了高新一小第17届三跳运动会的比赛。赛场上,真是激烈,虽然那天起很阴,但是我们一个个都很激动。一声响亮的笛声,运动员一个个争先恐后的开始跳了。我当时都觉得我的心都快掉下来了。呀!真棒!我们班王一涵竟然得了第八名!你们猜一猜“王一涵”是什么项目吗???对!被你猜中了!那就是:计数跳!。你们可不知道,还有比王一涵更厉害的人呢!你才他是谁?对了!他就是黎轩明!他可是计数跳高手呢!他得了第一名!我呀告诉你一个小秘密,不要给别人讲哟!那就是:“实话实说,我其实是王一涵的好朋友!”我作为他的朋友,我也为她骄傲,为他自豪!我也不知道黎轩明的好朋友会不会为他骄傲,为他自豪?