松树有坚强的一面,也有温柔的一面。就让我们和它一起度过这令人难忘的时刻吧!
春天,松树甩掉身上的积雪,落下以前的旧叶子,长出新的叶子。一阵春风抚过,松树轻轻地晃动着,就像我妈妈对我一样。
夏天,松树的叶子长的更密了,火热的太阳一直在天空中烤着大地,热得我们满头大汗。所以很多人都在松树下玩耍,有的踢毽子,有的跳绳,还有的玩老鹰捉小鸟。
秋天,很多树的叶子都落了,只有松树还是像以往那么苍翠。就在这时候,松树上松花开了,美丽的松花就像用棕色的卡纸一层一层地一样。
冬天,别的树的树杆都已经有点枯萎了,可松树的树杆被茂密的枝叶保护着,当然不会有一点点干枯呢!这时,西北风吹来,下起了雪。大雪过后,松树披上了银色的大衣,像白色的高塔,又像巨大的圣诞树。
松树一年四季景色迷人,给我们留下了许多美好的记忆。