20xx年04月08日 天气晴朗
今天,我和我的同学然冉约着一起出去踏春,我们目的地是忠仑公园。公园的草地上,大家三五成群,玩着各种游戏,好热闹。树上的桃花次第绽放,特别美丽。到了儿童公园,我们先去玩了滑滑梯,周末人还真不少,玩了两圈累了去喝水。我们决定接着去玩沙子,在太阳底下晒,一点也不觉得热。妈妈走过来,看着我们被晒的通红的脸,还有一脸的汗,说:“你们换到阴凉的地方去玩吧,小心晒伤皮肤了。”
妈妈的话音刚落,我们“嗖”的一声就跑到阴凉的树荫下。树荫下还是有些晒,满头大汗的我们继续玩过家家游戏,我们还从沙子里挖出许多有趣的小玩具,成了我们游戏的道具。可肚子告诉我们,该去吃饭了,这才依依不舍的去洗手,坐公交车回家去吃饭。
午饭后就各自回家午休,今天过的真快乐!我们约好下次还要一起玩。