晚上总是有一些可恶的家伙来打搅我们睡觉,他们就是蚊子。
真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。蚊子也是一波一波,打蚊子还没打完,小蚊子又跑了出来,这群家伙在我睡的正香时来了个偷袭,我的腿上被钉了好多大包,我火冒三丈,一只手打来打去,一只手拿着拍子挥来挥去,我真恨不得自己身上能发出高压电击吧所有蚊子都给电死。我把门一关灯一开,拿起拍子就是打,几分钟后屋子里大部分蚊子都被我捕杀掉了。
还有一次是在我外婆家,那里的蚊子可真是多呀,用手一挥就能感觉到,我拿着电蚊拍一打就六七个,它们看到了马上向我们发起总攻击,苍蝇也加入了这次攻击,苍蝇先在我身边飞来飞去扰乱我,蚊子趁火打劫,这里钉钉那里钉钉,快把我钉死了。
现在蚊子是我们最大的敌人大家都很恨它们,又拿它们手足无措,我希望科学家早日研究出最好的办法来对付他们。