有些人生来就不幸福:有些人生来就幸福。
你可以自己问自己:我幸福吗?人们总觉得那些富有的人过得很幸福,由于他们拥有的多,所以就觉得他们的很幸福。幸福不肯定是拥有得多,那些富有的人拥有的多,有房、有车、地位高、有许多钱······那些都是人们想要的。但拥有这么多,就幸福了吗?不肯定的。
或许那些农夫种菜、耕地似乎过得很穷苦,过的没有意义。他们过的简洁,不最求太多,只过着简洁、一般的生活。他们自己会觉得幸福。幸福肯定是拥有得多吗?当你不停地地努力、付出去追求某一样东西,你要想,当你得到了,会觉得幸福吗?幸福是要看心态的,有些人身在福中不知福,有些人过得穷苦,但他们觉得足够了,不去追求什么,他们觉得幸福。
我们应当要好好珍惜现在的生活,珍惜眼前的每一分一秒,不要追求太多,见好就收。这样可能会得到幸福,人要往前看,不要沉醉在过去的苦痛,无法自拔。向往将来,为自己造一条通往幸福的路。