我有关幸福的一天日记
生活就是张白纸,我们要用自己的小手把这张纸折好,让它看上去更美,不论你飞的多高走的多远,你永久是我心中的那朵白云,遮住烈日,给人祥和的感觉。爱你不需要理由,大家走的太近伤的会更深,憧憬无忧无虑的生活。现在已不是小孩子,现在的我们每天都在劳碌,为自己的幸福努力制造着一个的城堡,让自己有归属感。
家不需要太大温馨就好,有个漂亮贤惠的妻子,每天回到家都会彼此微笑的度过幸福的时间,以后会有个小孩子。在幸福的基础上锦上添花。让我们的人生点缀点点的星光,夜也会变得很美。没有什么比这个幸福了。但愿望只是愿望吧!假如你想有这个愿望,劝你还是脚踏实地的把钞票赚来吧。一切的什么事情都是建立在经济基础上的,童话里的故事在现实社会是凤毛麟角般稀有。
让愿望像秋天的落叶随风飘远,总有一天会落叶归根吧。愿阳光永久照射看过这篇文章的人,我就是胡言乱语。但是只要你信任阳光是幸福的,它就是幸福的。