幸福是一种欢乐而且不哀痛的感觉,会使人很快乐和兴奋。但是幸福会不会永久追随而不放弃你呢?你会永久拉着它吗?这就要问问你自己啰!
我认为幸福是能成天和家人在一起,不和他们分别,和他们快欢乐乐的生活在一起。我也认为幸福是能打开哀痛及苦痛的门,让我们迈向幸福,和哀痛说再见,让大家更快乐、更欢乐。
我,是一个很乐观的人,永久活在欢乐里;而有些人却很悲观,永久活在难过里。我个人觉得乐观的人较会得到幸福,由于他们总是以欢乐的心情去面对每一件事。
幸福是每个人无法看到及摸到的,要用“心”去感受它,我觉得幸福是一把钥匙,就像一位天使,让大家更快乐!