我正在满怀恐惊、哀痛走在查找幸福的路上,我要用我简洁的语言,随时记录这道路上的所见、所闻、所感,我信任我肯定会找到那终究会让我感受到的满满的幸福,来补救我现在感觉的缺失。
独自一人坐在姥爷家洋槐树下,我可以听到山上传来的鸟叫声,悦耳、没有杂质、他不会给我带来恐惊,不会让我感到慌张,也不会让我感到压抑。
我会想象着发出这样叫声的会是一支怎样的鸟,他是否会有这和我一样的哀怨和哀痛,以前听说过一个人有着好的心情他心中的一切事物都会迎合着,那是不是我有着和我想象中你鸟类一样的心情。
清风拂过我的身体,酷热的夏季连风都透着闷热,在树下要好过在家里,是大树的蒸腾作用吧,他可是给我供应了夏日的满意啊,原来夏季不光是浮躁也会有满意凉快的代名词。