在星空下仰视幻想,爱在游荡。为何我没有资格敲开幸福的门?无力的手一次次举起,一次次放下。你将我拒之门外。
爱的灵魂始终在游荡,当微风吹过脸颊时,泪也在不停的流淌。不让我的爱魂始终游荡在这混沌的世界,我要找到我的幸福!有句话说的真好,要么给我清白,要么给我幸福!
暖暖的风,柔柔的阳光照在我身上。我渴望自由,也渴望幸福。正确的说,我渴望自由的幸福。大千世界,有像我一样囚禁在这灰色时代的人吗?我的眼睛被迷惑,在雨里不停的奔跑。
有人能带给我自由,梦,幸福,那就是我自己。自爱,能带来无垠的幸福,也能带来无垠的自由。举起手,将自己幸福自由的门敲开,任自己在天空中飞行。那蔚蓝的,宽阔的天空带来无限的欢快,同时也能找到自己自由的幸福。
自己的心中没有什么顾虑的时候,那就是你要的——幸福。