今天早上,我起床后,妈妈告诉我说:“孩子,你要听话,今天爸爸和妈妈将要带你去书店看书,好吗?”我说:“好啊。”于是我很快吃完饭,就和爸爸妈妈乘四路车去了书店。可是,很不凑巧,书店关门在装修,所以我们就去了好又多超市。在那里,我看见了各种各样的玩具,其中有一个是芭比娃娃,这让我想起了广告里面说的芭比娃娃会自动跳舞,我心里好想买一个回家,可妈妈说,那是女孩子的玩具,我就只好依依不舍地离开了。接着我们来到了卖食品的地方,爸爸为我买了我喜欢的豆腐干、金橘、还有我梦寐以求的柠檬。虽然如此,但我心里还是很高兴,我认为我还是度过了一个非常愉快的周末。