早上起床,爸爸妈妈对我说:“我们今天要去天长看望住院的外公。”我们吃过早饭就骑着车去车站乘车,一进车站就看见售票口排了很长的队,我和妈妈赶紧去排队买票,我让爸爸去检票口排队,我和妈妈买好票时,车已经快开了,我和妈妈飞快地跑向检票口,检完票我们上了车。经过一个多小时的车程,我们来到了天长医院,外公住在8楼,我们坐电梯上8楼,见到了外公说:“外公好”!外公说:“你好”!
我们在病房里陪外公聊天,到了中午我们去吃饭,吃过饭我们回到病房,我对外公说:“外公我们回去了,你在这里好好休息,早日康复。”我们下楼去车站坐车回家了!