大考后的第一天,我们学校组织去石塘夏令营,我听到这消息高兴极了!开心地直蹦跳!
第二天,我来到学校门口集合,人都到齐后我们就出发了。
我们是乘大客车去的,一路上我们又说又笑,开心极了。
下车后我们排好队,和警察叔叔打招呼后就上山了。
我们在狭窄的小路上跋山涉水,走了好久,我们来到了保护海岸的地方——哨所。我们表演了一些节目,如“香格里拉”、“队歌”等,后来我们又去看了女哨兵们的奖状,这些奖状特别漂亮,有的方,有的长。我还参观了她们的电脑,电脑的键盘很特别,大小是普通键盘的三倍!,旁边有五六个音箱!我还看了望远镜,如果用眼看船,只能看到模糊的轮廓,如果用望远镜看,船号都能看到呢!
这次我还看了千年署光碑、有人跌入海中去救人的叔叔……
这次我还吃了很多好吃的,有棒冰、烤肉串、烤鱼、石龟膏、炒面……
这次夏令营让我非常难忘,也是最有意义的一次活动!