今天,我们准备出去玩可是看到楼下有活动,就决定留下来参加活动。
我们下来的时候活动还没有开始就和小伙伴就玩了起来,大约玩了半个小时活动就开始了,但是老天爷好像心情不好似的,下起了大雨,他们都跑到2栋这里来躲雨,害得我没有地方站了,大约过了20分钟雨终于停了活动又开始了。
我们把自己的名字、年龄、和家长的手机号码写在一张纸条上,交给一位大姐姐,不知道她要干什么。
后来,大姐姐让我们男生女生来比赛,看谁跳绳跳得多。我心里想:跳绳可是我们的强项,我们可是胜券在握了!开始比赛了,我是和一个上初二的大哥哥比赛,我有些害怕了,但又一想凡事重在参与嘛,我就很放松。开始跳绳了,那个大哥哥跳几次就被绳绊倒,后来他没有我跳得多,我高兴极了!
有一个同学重跳,但是她没有以前跳得好,只跳了55个还被绳抽了几下,被抽哭了。
到了第二个环节了,是猜字谜,“一半红、一半绿”打一个字,这道迷语没有人举手,我第一个举手,告诉他们谜底是“秋”,如愿以偿得了一辆迷你卡丁车,另外一个谜语是72小时打一字,我一口回答是“晶”但是没有举手,被别人抢答来了,真的很遗憾。
最后一个环节是找6个人抓奖,把我们开始写的字条放在一个塑料小桶里面,这六个人就去里面顺便抽取一个字条,字条上面写了谁的名字谁就是卡丁车的主人了,我们大家高兴惨了,心里都在默默祝福自己,开奖一刻,大家都屏住呼吸,希望念到自己的名字,当念到第四个名字的时候,“张瑜”大家都用眼睛盯住我,“太不公平了,她得了两个卡丁车”,这时发奖的大姐姐还让我把爸爸的电话背诵了一次,在确定无误的情况下才确认是我又获奖了,我在大家的羡慕的眼神下去领取了我的奖品,并把它交给我的好友陈志宏了,因为她什么都没有得到,我怕她失望。
我们在欢快的音乐声中离开了操场,大家伙都沉浸在获奖的喜悦之中,我想我们不仅仅是为获奖而来的,主要是我们在参与的过程中感受到快乐。