第一次坐飞机日记
今天,我、爸爸、妈妈、姑姑带着表弟和弟弟去大连了。
早晨,我们早早的就起床了,7点左右,姥姥和姥爷开着车,把我们送到候机楼和姑姑、表弟会和。我们在那吃完早饭,大巴就发车了,差不多坐了一个小时就到机场了,我们先去窗口换登机牌,然后把行李托运。
这是我第一次坐飞机,我特别激动。飞机刚开始跑的时候很慢,突然飞机跑得很快,我和表弟都很紧张,原来是飞机起飞了,我们在飞机上看见云朵飘在空中,地上的高楼大厦都特别小,飞了一个小时就到了大连,因在酒店为机场离酒店很远,所以我们坐地铁到住的地方,我们在酒店收拾完行李,又坐着地铁到了星海广场。
星海广场有个大斜坡,我们在大斜坡上跑来跑去,特别好玩,我们还在那买了一包火腿喂海鸥。然后又去了沙滩,大连的沙滩是石头和沙子组成的,所以很硌脚。差不多到晚上,我们在酒店附近吃了晚饭,就回酒店睡觉了。
今天,玩得很愉快。