第一次坐飞机日记
今天,我怀着兴高采烈的心情来到了深圳飞机场,体验我人生中第一次坐飞机,我们的目的地是我国首都北京。我在候机的时候想:平时看见天上飞的飞机是那么的小,它真能坐那么多人吗?可是当我上到飞机里面的时候发现原来飞机真的是那么的大那么的豪华!我们各自找好自己的座位坐好,然后,我一边听着美妙的音乐一边吃着美味的汉堡包,口渴了还可以喝各种各样的饮料,经过三小时的飞行,终于到达北京了,当入住酒店的时候已经是凌晨四点多钟了,虽然我很困但是我仍很期待明天可以看到更多的名胜古迹。