十月一日,爸爸带我坐飞机去武汉。
我怀着激动的心情登上飞机。进入机舱之后,听见空姐说:“亲爱的旅客,飞机就要起飞了,请系好安全带。”“轰—”飞机长鸣一声,冲上了蓝天。
哇,天好蓝,偶尔有几朵小小的白白的云儿从头上经过。奇怪的是:云儿一会儿变成“牛”;一会儿却变成小“狗”┈又过了一会儿,蓝蓝的天空出现了许多圆而高的云块,好像许多岛屿散步在无边无际的海面上,四周环绕着纯蓝、清澈的海水,隐隐约约看得见岛上的树林和炊烟,云一层一层的好像西游记里的天堂。云块继续不断地增多,好像平静的海面上突然起了大风,整个天空变得白浪滔滔。这时,美丽的岛屿一个也看不见,也许都淹没在起伏不定的波涛之中了。
不知不觉中,飞机慢慢降落。我和爸爸走出飞机场,妈妈和阿姨在候机厅等我们,我飞快地冲了过去……