我的日记
今天去粘完毛线画回来我和高兴,因为老师说我粘得很好,还表扬了我所以我......
自从我知道翟帅杰写文章的事我就闷闷不乐,因为这不是我一个人的错。
其实这个星期不知怎么了,李宜峰和翟帅杰不知是怎么回事一下课就踩我的板凳、桌子他俩好像早已商量好是的,总是和我作对,我不像别的同学那样和他们斤斤计较就是说:“以后别再踩我的凳子了”,没想到他们两个却得寸进尺,依然每节下课脚都踩在我的登上。所以我在那天我换了位置,没想到我换了位置他们还欺负我。下课铃响了,我们都争先恐后的出去玩了,李宜峰和翟帅杰还留在教室,我想他们不知又在使什么阴谋诡计,我就趴在教室外面的窗台上偷偷的看着,没想到他们还真的没完了,把我的凳子搬到了我原来的位置,脚踩在我的凳子上,顿时我嚎啕大哭起来,李宜峰不但没有给我道歉还在一旁说:“哭,接着哭,使劲哭。” 我想我可不是那么好欺负的。
我左思右想不知该怎么办,打他们不行,骂他们也不行,我灵机一动想出了一个好办法扣分,看他们怎么办,没想到翟帅杰那么脆弱竟然哭了,这时我也害怕了起来就让赵一路把扣的分给画了。
听同学说翟帅杰在作文里还写道说:其他人都得听组长的,除了苗佳鑫。其实是这样的许尧说他不想当副组长了,组长说谁想当举手,我说:“组长!我想当组长!我想当你的小助理!”组长答应了。组长说:“以后收作业什么的都由她来管。”
就是因为这几件事情整天把我们组闹得不可开交。
以后我会记住:团结才是最重要的。