过新年真热闹呀!家家户户放鞭炮、贴着红红的春联,大街小巷张灯结彩,每个人的脸上都露出开心的笑容,到处都洋溢着节日的喜庆。大年三十,全家人欢聚一堂吃着年夜饭,高高兴兴的看着春晚节目……
我枕着爸爸给我的压岁钱香甜的进入梦乡……大年初一,我早早就醒了,穿上新衣服,和妈妈一起去给亲戚们拜年,见到每一个人我都会说一声:“新年好!”到了夜晚,五颜六色的霓虹灯闪烁着美丽的光芒!空中一串串烟花争奇斗艳,把整个天空映衬的无比壮观,使人眼花缭乱,应接不暇。
这几天,妈妈带着我东奔西走,去给亲朋好友们拜年,我还认识了很多新的朋友,和他们在一起做游戏、放烟花,玩的太开心了。过新年真快乐,我喜欢过新年!在这新春之际,我祝愿同学们学习进步,天天快乐!