运动会日记
我们学校一年一度的运动会又开始了。这一天,我们的心情特别愉快,每一个人都拿一个椅子,在老师的带领下来到二高草坪看表演。
首先出场的同学都穿着干净整洁的校服,胸前戴着鲜艳的红领巾,他们有的打鼓,有的吹喇叭,有的举着五颜六色的花,花有红色的,黄色的,绿色的,还有桃红色的呢。还有五彩缤纷的彩旗,红色黄色绿色互相交错着美丽极了。他们都围着跑道上转了一圈,又到草坪上表演了一会儿。
最后,我们学校校长讲话,宣布运动会正式开始。这就是我们学校的运动会开幕式。