前几天我和宁宁一起去玩双杠,我对宁宁说:“可我不会玩双杠。”宁宁说:“我来教你吧。”通过宁宁教我以后,我就学会了,玩给妈妈看了,还跟爸爸讲了,他们都很开心。
昨天,我和妈妈还有钱多多和钱妈妈一起去吃饭我非常高兴。我蹦蹦跳跳下楼梯时一不小心摔跤了,摔到了左脚的膝盖还有左手的胳膊肘。后来,我一边哭一边找妈妈,然后我听见妈妈在叫我,我赶快跑到妈妈面前大声地哭。我和妈妈一起去等钱妈妈,等了很久都没等到,妈妈说不如我们去吃粉算了吧。
今天,我被爸爸批评了。爸爸问我:“梳妆台上怎么这么乱,是不是你搞乱的?”我说:“不是我搞的。”爸爸不信,说:“家里只有你和奶奶两个人不是你搞的那是谁搞的呀?”然后,我生气的推了一下碗,爸爸就发火了,把我吓哭了。