运动会日记
学校一年一度的春季运动会来了,这次是我们班大显身手的时候了。在运动会之前,我们班通过选拔选出了六名运动员,并且在体育老师的指导下,我们班的运动员变得更强大了。
运动会开始了,学校的大操场上运动员们有的摩拳擦掌;有的在做准备活动;有的在养精蓄锐休息中……我们班跑步最快的张禹涵参加了女子200米的比赛,并且她很顺利地进入了决赛。决赛马上要开始了,我们在旁边给她加油助威,齐声大喊:“张禹涵,加油!张禹涵,加油!”
“啪”随着一声鸣枪声,运动员们都像离弦的箭一样飞奔出去,我们班的张禹涵咬紧牙关在努力的向前冲,100米……50米……最后还剩20米的时候,张禹涵冲刺了,她终于超过了她前面的运动员,第一个冲过了终点线。我们都为她欢呼,她的这个冠军不仅是她自己的荣誉,也是我们班的荣誉!
我们五年级添加了一个新项目,那就是跳高。我们班还有一个体育健将—陈欣悦,她也是我们班的假小子。她接下来要参加的跳高比赛也是我最期待的了。比赛开始了,首先老师调了一个比较低的高度,这次几乎每个同学都能翻过去。于是老师就把杆子提升了一个高度,接下来第一个挑战的就是我们勇气十足的陈欣悦,只见她助跑!跳跃!动作非常连贯。“耶!”她翻过去了!
在场的所有师生都为她鼓掌,我们的欢呼呐喊声都快掩盖整个操场了。最后跳高比赛陈欣悦获得了第二名,不过在我们心目中她就是冠军!我们班的运动员们还在其他很多项目中拿到了好的名次哟!通过他们的努力,我们班最终获得了年级团体第二名的好成绩!
这次运动会非常精彩,运动员们都展现了他们自己的风采。他们在赛场上的拼搏精神也深深地感染了我!