今天,我们学校举行了中队活动及游园活动。为了顺利举办中队活动,昨天我和班上的其他四位值日班长留了下来,练习“出中队旗”和“退队旗”。虽然在练习的时候,我们都笑个不停,但是今天正式活动的时候我们不但没有笑,还聚精会神的完成每个动作,所以顺利地完成了“出中队旗”和“退队旗”的任务。为了祝福我们即将迎来新的一年,中队活动中徐老师给我们发了一个精美的礼物。这一次中队活动举办得很顺利。
游园活动就是中队活动结束后举办得礼物的活动,我先玩了我们班的反动作活动,老师说我的反应速度很快,就奖给我一个“乌龟橡皮檫”礼物。我又去其他班玩,最后我选择了去7班玩,排队等得真久,终于到我了。人家给了我两个套圈,原来是仍圈套礼物游戏。我本来想去套一个剪刀,但是因用力太大,没有套中。然后我回到教室,广播忽然说游园活动结束。其他同学都急忙东西张望,原来他们的礼物都不见了!
今天,两个活动我玩得都很开心,真是一个快乐的日子!
good bye!我的充实的20xx年!