今天,我一大早就起了床。为什么我要起这么早呢?因为我就将踏上为期五天的“缤纷江南走太湖,中国美少年文学之旅夏令营”了!
刚用过早餐,我就打点起大包小包,跳上汽车,一边和妈妈告别,一边朝“少年文学社”驶去。
一到那儿,方和自己并不是第一个来。和我一样穿着印有蓝色字迹与诗集的'T恤的同学、老师,等待已久,只待总。辅导员冯斌老师一声令下,便排好队伍上车。
“现在,我命令,冰心二班上二号车!茅盾一班上一号车!”冯老师拿着他的冲锋号——扩音器发出了号令,全场欢呼!紧接着,一个个同学按顺序上车。接着发动机的一阵轻响,巴士汽车驶出了校园。
令我无比欢畅的五天开始了!