运动会日记
星期二,晴空万里,阳光明媚。老师带着我们去操场上参加盼望已久的秋季运动会。
运动会的比赛项目可真多:有跑步、有跳高、有跳远……真是丰富多彩呀!其中最精彩的是跑步。运动员们你追我赶,有的小脸憋的通红,一个劲儿地往前冲;有的使出吃奶的力气,像一只小鹿飞快地奔向终点;还有的把头抬得高高的,就像马儿在奔跑。周围的啦啦队员也热情高涨,欢呼声、加油声,一浪高过一浪。
瞧!我们班的季紫阳可真厉害。只听发令枪“砰”一声响,季紫阳就像离弦之箭一样“射”了出去。只见他咬紧牙关,抿紧嘴巴,快速摆动双臂,撒开双腿,努力向前跑,快得像一辆飞驰而过的汽车,又好像脚上踩着风火轮。一粒粒豆大的汗珠从他脸上溜下来,这时,后面有一位同学快要追上他了,只见他高高抬起头,身体向前倾,又加了一把劲儿,闪电般地的向前冲出去,把后面的同学甩了一大截。
我们班的啦啦队也不甘示弱。有的在空中挥舞着啦啦棒,还兴奋得蹦蹦跳跳;有的使劲地甩动着小红旗,好像要把自己的力量传递给紫阳;有的激动得站到了椅子上,握紧拳头挥动着两只胳膊高声呐喊着……“季紫阳,加油!季紫阳必胜!”尽管啦啦队同学的动作千姿百态,但呐喊声、加油声整齐划一,震耳欲聋,我们越喊越起劲,季紫阳也感受到了我们的力量,终于不负众望,第一个冲过了终点。顿时,我们班沸腾起来了,同学们欢呼雀跃,开心极了,每个人脸上都挂满了笑容。
这真是一场精彩的比赛呀!我们班的运动员实力超强,勇于拼搏,因此,我们班获得了三年级组的第一名。运动会在同学们的欢声笑语中画上了一个圆满的句号。