今年国庆节,我和爸爸妈妈去了湖南省的凤凰古城和张家界游玩。
第一天,在凤凰古城里我们登上了高高的古城楼,还坐上小船在古城中穿行,欣赏两岸的风景。
第二天和第三天,游览了武陵源风景区。我坐了黄石寨索道,感受到了三亿八千万年前的海底世界!我们又来到了金鞭溪,那里的鱼儿们一转身,一道道银光闪过,可好看了!我们还乘坐“十里画廊”的小火车看了“仙人采药”、“三姐妹峰”等景点。接着开始爬天子山,一路上我们遇到了许多可爱又机灵的小猴。我虽然很累很累了,但还是坚持登上了山顶,看到了很多奇异的山峰。最后,我们乘着三百二十六米高的“百龙天梯”从天而降,回到了景区的停车场。
这次旅行真神奇!有趣!