在周六的下午,老师带领我们去逛超市,外面下着倾盆大雨,可还是阻止不了我们的脚步。
一走进大门,凉风迎面而来。我们首先来到了图书区,逃选着自己感兴趣的书。我想找《恐龙世界》这本书,可怎么找也找不到,就问售货员阿姨:“您这有《恐龙世界》这本书吗?”售货员阿姨说:“对不起,这里没有这本书。”我很失望,但我的热情却丝毫未减。我们乘上电梯,又来到了冷藏区,里面有牛奶、果粒多、泡果奶、棒棒冰和冰淇淋。转眼又到了蛋糕区,蛋糕很香,让我们直流口水,有菠萝包、鲜奶包、香芋包等。哗!我们来到了水产区,就是水中游的动物,有田鸡、甲鱼、龙虾等动物,很多顾客都在尽情的挑选着!下一站我们来到了水果区,这里的水果五花八门,让人目不暇接。有香蕉、苹果、西瓜、梨子……把我们一个个都馋坏了,呵呵!最后一站——玩具区,里面有变形金刚、赛车、剑……都是我喜欢的,真想全买下来。看着这么多好东西,我想,我们的社会不断发展,从现在起,我要努力,为祖的繁荣贡献力量。