我的日记
今天,我的爸爸给我布置了很多作业:1、预习二年级语文上册,读识字1五遍,背诵;2、生字每个字抄1行;3、读课文后面的词语5遍。还有妈妈每天给我留的作业有硬笔书法、数学天天练和日记一篇。妈妈还说日记最好能写满1页,我数了一下,1页有168个空格,要168个字啊!有时候,爸爸还会叫我熟读乘法口诀,等他回来时再抽查我,如果我没做好的话,爸爸就会监督我做。唉!爸爸还要我抄了生字还得组词,不过组词就不用写,只要口头会组就行了。你们说我这一天烦不烦?
我多么想有一个真正的星期天,可以什么事都不用做,睡睡觉,看看电视,做做手工,那该有多好啊!可是,那是不可能的,太不可能了!
苦恼啊!真苦恼!还好,幸亏我有我的密码日记本,我可以诉说我的烦恼。我的密码日记本,可是我的宝贝,这个密码谁也不知道,连我最亲爱的妈妈也不知道,更别说我的老爸、老师、同学们了。我的密码要是让臭爸爸知道了,我可就惨喽!