运动会日记
盼望着,盼望着,夏天去了,秋天向我们迈进。十一月的天空一碧如洗,灿烂的阳光洒向大地,柔和的金风,划过我们的面颊,洋溢着青春的我们更是激动,我们迎来了一年一度,精彩纷呈的运动会。
“加油,加油!”此时,我们正在我校宽阔的操场上大展宏图!我收拾旧河山,参加了我的老项目——八字长绳。可别小看了这跳绳,虽说只要挥动绳子,再跳跳就好了。但不止于此,跳绳可以说得上博大精深。他需要每个人之间深厚的默契,恰当的时机以及合适的速度等等。虽说这是我的老项目但其实我并没有把它练到炉火纯青的地步。可似乎老天知道我的技术会给班级拖后腿吧,这天我歪着脑袋去了学校——我落枕了。可能是前一天晚上太过于兴奋了吧。事已至此,没办法,只能让替补上了。虽是替补,但这并没有影响我们的效果。我们依旧跳的又快又好,可以明显的看出,我们班的人已经把八字长绳很好的诠释了,我们的队员一个接着一个形成了一个不断的8字。说了这么多,可以明显的看出这个项目的冠军了吧,哈哈,当然是我们班了。虽然我没有参与,但我正是掏了心的替他们高兴。
但我们的其他项目却不是如此的顺利。我班有一个高大个,有一米八的身高(真不知他怎么长的),参加了一项极需耐力的1000米长跑,哎,也许是他高估了自己了吧。只听一声枪响,几个运动员迈着小碎步向前跑去,这是为了保存体力,以便最后的冲刺。但是我班的那个,有点……我不知说什么了。他也许是看到其他人跑得比乌龟还慢,就像离了弦的箭一样,嗖的一声冲了出去,可是不到半圈他就坚持不住了,眼看着一个个的运动员最后从他身后擦肩到身前,可腿像是灌了铅一般沉重,抬不起来,虽然没有夺得名次,但重在参与,个性乐观的他,开始觉得不好意思,但不一会就有活蹦乱跳了。
接着,我又托着脑袋,去看了我班的踢毽子比赛,以及接力棒比赛等等,我们班就是实力强,尽管这些并不是我班的强项,但经过我们真诚的努力,也获得了很好的成绩。
美好的一天结束了,我们收获了欢乐与经验,唯一遗憾的就是我没有为班级做出我本该的奉献,但毕竟还是很开心的。结束了,我们也都背着书包,踏着金灿灿的晚霞,朝我们温暖的小窝走去。璀璨的阳光映衬着,我的学校是如此的安详,美丽与沉静。