盼望已久的寒假生活终于到了,同学们一个个像笼中放飞的小鸟,展翅翱翔在蓝天白云下;紧张忙碌的学习生活可以告一段落,放松的心情让我们无时无刻不被快乐所包围。
寒假生活的第一天,我要好好的睡上一觉,让充足的睡眠使自己快快长高,然后懒懒的从床上爬起来,洗漱完后,打开电视,挑选自己喜欢的频道,边吃饭边看电视,再随手拿些零食放在手边,如果不想看电视了,那就打开电脑玩玩游戏,再不用听妈妈在旁边不停的唠叨;今天是我放松的第一天,我想爸爸妈妈不会再约束我了,会让我尽情的玩,只要开心,只要快乐;下午我要找楼下的伙伴在小区里玩踢沙包,踢毽子,捉迷藏,这是我们最爱玩的游戏,只因平时学习任务重,作业多,很少能聚在一起,这个寒假我们一定要痛痛快快的玩一玩,让寒假生活变得轻松而愉快;但放松的同时不能忽略了学习,我要合理安排学习,制定学习计划,使自己在学和玩互不影响的情况下,快快乐乐渡过寒假生活。