【
今天晚上,妈妈做的饭很好吃,我大吃了一顿。吃过晚饭我去自己的小屋睡觉。想着妈妈给我做的那么好吃的饭,我开心的睡着了,在梦里我玩得很开心。
【
每天晚上做完作业,妈妈就会让我看《快乐星球》。我每次看的时候都很开心。《快乐星球》讲的是一个叫乐乐的小学生,他是未来小学四一班的学生,一个偶然的机会他到了快乐星球,遇到了很多奇怪的事情,认识了多面体,莲蓉包和冰柠檬,他们一起帮助乐乐,解决他在地球上遇到的一些难题。让乐乐明白,团结起来力量大,和小朋友之间互相帮助,才能健康快乐地成长。
【
今天晚上,我自己做蛋花。
首先把鸡蛋敲一敲,蛋壳裂开了;再把蛋壳掰开把蛋黄和蛋清一起轻轻倒进碗里,接着用一双筷子把鸡蛋搅拌均匀;然后在锅里烧一碗清水,等水烧开以后;最后慢慢地把鸡蛋倒进锅,轻轻地用勺子推一下锅里的鸡蛋,烧开后就关火。让鸡蛋在锅里焖一下。这个时候,我要放调料,有味精、酱油、盐和猪油。
端着自己做的蛋花,我吃得津津有味!
【
今天,老家的表叔来奶奶家了,我很开心,因为从小我就和表叔了,他总是带我玩,还会给我很多好吃的这次又带来了家乡的特产,可惜弟弟吃不了,等他长大,我要分给他。
【
今天下午,我和爸爸一起去商店买东西。爸爸给我买了一个大瓶的可口可乐,我馋的不得了!可口可乐是4.90元。然后又买了三斤糖果,一斤是2元共6元。我一看心想:“又可以吃好吃的了!”我们一共花了10.9元。
【
晚上,我做完作业,便打开电脑听听音乐。不知是哪首歌,特别伤感,我这个“感情丰富者”,听了都想哭。想想都好笑,听歌都会哭,真好玩。
【
今天晚上,我自己制了一个圆规,我是用两只铅笔做的。能画出非常圆的圆形。然后,我试着画出一个有很多环形的棒棒糖,我第一次没成功,第二次也没成功,第三次终于成功了。我很开心。