我的日记
来到乐山已经快一个月了,除了热和累我没有其他的感觉。
记得走之前我对新哥说,过去如果晚上难过想哭的时候打电话给他。结果我来到这儿的这些天,除了因为军训给爸爸打电话哭过以外,其实我也很坚强。依然给新哥打过电话,但是都没有哭,依然想念很多的人,但是他们也在想我。
我要感谢给我勇气的那些人们。
首先是我的室友。来到这里的第一天晚上我们聊到很晚,没有想象中的尴尬和沉默。也是这样才让我抑制住本来会流出的眼泪。谢谢大家这些日子的团结互助让我感觉这里并不是想象中的举目无亲。老大,小寥,小芹,室长,小马,412,莉娜。我们的秘密基地,我们对三个花卷的不满,我们军训时候的皮和胡闹。我在想,大学结束我们的故事一定会很精彩。
然后是那群一直陪伴的人。来到乐山的那天是我十九岁的生日。意外的是小郑,薛爷,蒲姐姐都记得。特别是薛爷和蔡明薇赶着十二点给我说生日快乐。还有那些记得我生日和给我说生日快乐的人,谢谢你们。来到乐山会很想念从前,想念彭县。
我记不得以前想要离开的感觉了,我只是想回去,回到那个有回忆有梦想有大家的地方。朋友会一直关心我的近况,会一直提醒我要怎么样去照顾自己,会一直告诉我在外要怎么更好的与人相处。大家的嘱咐我都记得,我也记得小亮亮说的不作出点成绩就不要回家见爸爸的话。
我们都在为自己的梦想努力着,也记得承诺彼此的梦。乐山很热,军训让人有想哭的感觉。我说小黑来到这里都变得不象小黑了。以前的那个好娃娃现在学会逃课了,哈哈,我在成长,往既定的方向。
军训快结束了,我想还是会想念吧。想念我们几个的秘密基地,想念每次训练时候我们现在队伍最后说很皮的话,想念小教官无辜的眼神。应该还有很多吧。
生活这样不紧不慢的进行,我希望我坚信的还是一直朝那个方向进行着。
那些孩子们,我想你们了。
亲人,我想念你了。
下次见面不要让我看到你瘦了,不然雪娘的屁股就要开花了。
我们都在努力着,为了那幸福美好的新生活。