我的日记
我的新家,坐落在周村的东部,东马菊园这个地方有着平淡无奇的花(月季花、菊花、冬青树、还有不知名的小花草等),但散发着一种迷人的香气。我想新家也会这样,散发着温暖的味道。
果然不错!新家要比老家大一点,大了有10几个平方吧。不过卫生间稍小,要是把洗衣机放进去的话,那么你走动的时候,可就麻烦啦!不过,新家的楼层很低,却使得冬暖夏凉。舒服极了!不过,当然不是事事顺,煤气现在暂时没法用,电视也没法观看,电脑也没有网线。不过还有一个朋友可以陪我,那就是——书,每天晚上我如果不看书的话,直接睡不着。自从买了《心灵鸡汤》这套书之后,便更加爱读书了。每次,我随时都会拿起一本来聚精会神的看,如果入了迷,还能一下子看完一本呢。真不错!这就是我在新家的第一天。
哦,新家真的是吵呀!每天晚上睡觉的时候,都会听到嗡嗡的飞机声,可真心烦啊!结果早上起床,唉!眼睛又长黑眼圈了!真像是只憨态可掬的大熊猫啊!哈哈,不过愣是没有挺过去,结果上课的时候晕晕乎乎的。中午睡觉的时候,我就看了会儿书,令没想到是,不知不觉我睡着了,我睡的好熟好熟,把一只小熊猫变回了人,哈哈。下午我精神抖擞的上了课,尤其是信息课,我好精神,听的比听故事还入迷,我也是沾郭一寒的福气(因为他的信息应用不错!),所以很快的将今天的任务完成了!
哈哈,可真爽啊!所以,我也能早早的玩电脑了!下午回家的时候,我看见了辛苦了一天的妈妈的手都干裂了,我不禁感到了妈妈的无私,为了让这个家更加的干净,不惜一切代价,哪怕是自己的一双美手都放弃了!我很爱这个新家,是因为妈妈那一双手支撑了家
这就是我在新家的第二天。