运动会日记
星期四早上,秋高气爽,我校全体师生在篮球场和足球场举行了一年一度的运动会,场面可精彩了。
首先,我们进行开幕式,伴着美妙的音乐,一个个班级进场了,准备到我们班了,我们踏着整齐的步伐向主席台走过,我们大声喊着口号:我运动,我健康,我快乐。连喊三次。
下午是60米和100米初赛,比赛开始了,只听见”啪“的一声,起跑的枪声响了,五个运动员像离弦的箭,向前冲去。旁边的同学大声叫喊着:加油!加油!加油!顿时,加油声,笑声,掌声响遍校园。
接着垒球比赛开始了,我用力地把垒球抛出去,但垒球像一块大石头,舍不得离开我,所以我扔不远,我已经尽力了。虽然我没有名次,但我已参与了我很高兴。
我也看了跳绳比赛,我看见了陈俊熹和丘星桥在老师的一声令下,只见他们轻轻抬腿跳,最后他们得了第三名。
这次运动会我非常开心,因为我们齐心协力,为班争光。