《女生日记》读后感
Hello,大家好!今天我给大家介绍一本书,书名叫《女生日记》。《女生日记》是杨红樱阿姨以六年级女生冉冬阳从小女孩成长为少女的心理生理微妙的变化!
冉冬阳和梅小雅,莫欣儿,古龙飞等一起过着快乐的生活。冉冬阳的这个班有父怒离异的。但是这个班只要有交不起学费的人,大家会用许多的方法来帮助他,这是一个热心的班集体!
这个班集体的父母离异的孩子生活得很快乐,其中吴缅就是这样的。吴缅的爸妈离婚了,吴缅和妈妈生活在一起。吴缅和冉冬阳,梅小雅,莫欣儿一起快乐的生活,在班级里快乐地成长。
冉冬阳和吴缅还曾经帮助梅小雅的妈妈开了个小百货店。他们都是好孩子。
希望杨红樱阿姨能写出更好的文章,能写一部《女生日记》的续集。我爱这本书,因为这本书是爸爸送给我的生日礼物!