《女生日记》读后感
《女生日记》是我读过的所有书中最喜欢的一本书,我一连读了三遍,每读一遍都会有新的感受,新的发现。
《女生日记》是插入孩子心灵的一本书,多方面体现了孩子们的天真、可爱等心理。我真的很想问问作者,您是怎样了解这些孩子真实天真的想法,他们每个人不同的一举一动,所作所为呢?您是怎样把孩子们的内心写的活灵活现,那么生动,那么形象,那么有趣,让我们阅读这本书的人,仿佛已经置身于这些充满情趣的故事当中。您又是怎样想象出温柔大方的冉冬阳,活泼可爱的小魔女刘杨惠子,学习态度端正的郝佳,多愁善感的莫欣儿等各具特色的人物,每一篇文章所塑造的人物都各有千秋,而且内容都非常的丰富多彩,情节曲折动人。
女孩儿们,快来看看本文里的孩子,顽皮、可爱,有利于你们成长哦!家长们,您要是想知道孩子们的内心世界,做开明的父母,就来和我一起阅读《女生日记》吧!