运动会日记
今天是一个令人精神大振的日子,同学们都早早的到了学校,他们这是要干什么呢?原来他们是在准备着一年一度的校运动会,他们精神抖擞地想为班级争光添彩。
大家兴致勃勃地来到大操场,随着鲁书记的大声宣布:“第十三届青蓝小学田径运动会现在开幕!”赛场上顿时响起了一片雷鸣般的掌声,同学们的脸上洋溢着青春的笑容。
最让我印象深刻的莫属50米短跑中的郭煜昕了。只见他不紧不慢的走向起跑线,镇定地注视着前方,一副胜券在握的样子。
随着裁判员的一声令下,郭煜昕屏住呼吸,匀速的摆动着双臂,双腿有力的在跑道上飞奔着,像一道闪电划过。快到终点的时候,他仰起头,紧闭双眼,使劲全身的力气,风驰电掣的跑向终点。跳动的音符,专注的眼神,热烈的鼓掌,在灿烂的阳光中绽放着。
当老师宣布郭煜昕获得了第二名的佳绩,他无比兴奋的走向领奖台,脸上露出了自信而又快乐的笑容。但又夹杂着一丝小遗憾,离第一名差了一步之遥,看来对手不容小视,还得多多加倍练习。
运动员能取得这么优异的成绩,都离不开平时的努力训练。我们不应惧怕对手的强大,更不应一曝十寒,坚持到底必会有所回报。