春天是一年四季中最美的季节,也是人们最欢迎的季节。
春天来了,河里的水融化了,河水欢快的流着。河岸两边一排排柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草破土而出,似一片片绿色的地毯。天空中大雁从南方赶来为春光增添了许多生机。一群可爱的孩子们,冲出家门,到草坪上放风筝,呼吸着新鲜的空气。火红的杜鹃花在河边照见了自己美丽的身影,微微点着头,好似在说;春天来了;春天来了。
春天的景色多美啊!一片片绿油油的草坪;一排排茂盛的树木;还有一个个花坛里的美丽的杜鹃花。难怪人们说;一年之计在于春,让我们在这美好的季节里好好学习吧!