我的日记
我的爸爸,他有圆圆的头,胖胖的肚子,还有强壮的身体。因为他的头是圆的,所以他做事很灵活。
妈妈说:“爸爸当过兵,所以爸爸的性子很急躁,脾气很暴躁。”经常在家里发脾气,我们已经无可奈何了。妈妈说她自己是爸爸的勤务兵,我是他的新兵,所以我们俩个都是“受气包”。
爸爸也有优点就是爱逗我、爱哈哈大笑还爱运动。他最喜欢跑步、游泳还有打篮球。他还会下象棋,我的象棋也是爸爸教的。
爸爸很关心我的学习,他常说:知识就是力量,坚持就是胜利,学习就是坚持的过程。
“金无足赤,人无完人。”虽然爸爸有很多缺点,但是我还是很爱爸爸。