今天,阳光明媚,我一大早就起床了,吃过早餐我飞快地写完了数学作业,我问爸爸可以玩一会电游吗?爸爸爽快地答应了,30分钟电游时间过得真快呀!玩完电游,我读了两遍语文书,不知不觉就到了中午,我约好我的好朋友涂书阳下午去烈士公园玩。
到了烈士公园,我们迫不及待地奔向游乐场,这里的游乐项目可真多,我们玩了迪斯科转盘、摇摆飞椅、攀岩、太空漫步,但最惊险刺激的是过山车,我们坐在过山车上,开始车子是缓缓地开动着,经过一个上坡后,突然,过山车加速了,飞快地扭动起来,我的心怦怦地跳个不停,紧张得不敢睁开眼睛,但游戏很快就结束了,我们约好下次还要来玩过山车。
离开公园的路上,我看见了黄色的银杏树叶、红色的枫树叶在向我们挥手再见,很美很美!晚上爸爸妈妈又带我去看了电影《血战钢锯岭》,愉快充实的一天很快就过去了。