二年级日记
我家的那个游泳池已经伤痕累累了,我让爸爸重买了一个。
这个游泳池和以前那个不一样,这个是充气的,爸爸把游泳池加满了气,加了三分之一的水,然后就让太阳给水加温。
下午,弟弟穿着泳圈,我穿着泳衣,就进了游泳池。想不到弟弟有泳圈还会摔倒,而且每一次摔倒鼻子和眼睛都有水。
我游累了,就不管三七二十一就躺了下来,结果被呛了个半死,可是弟弟更过分,他直接坐在我的身上,害的我差点被呛死,还好我的肺活量大。
在水里的滋味真不错。
这个新的游泳池比以前的游泳池要好,因为这个游泳池可以把气放掉,便于携带。
二年级日记 篇2
【数学游戏】每逢清明节,巨山上便会人山人海,于是一些骗子便想出了一些骗人的把戏来骗人,比如:像圆盘赌物。
【可能性的大小】今天上午,我写完作业,准备和爸爸玩儿一次摸球比赛。
【数学作业】有一天,我正在课室做数学作业。然后,我遇到了一道数学的题目弄不懂,这道数学题目是:求一个长方体的体积,题目给了我两个条件,横截面的面积是30平方厘米,宽是6厘米,我想:长方体的体积不是长乘宽乘高吗?为什么题目只给我们底面积和宽呢?我想了好久都不知道怎么做。于是,我就去问数学老师了。