我的日记
心情就像一条七彩的彩虹,让人的性格变得丰富多彩;心情就像一盏明灯,照亮我们前进的道路。每个人都会有自己的心情,我自然也会有啦。我的心情有
酸:”关淑莹,你作业是怎么写的?错了那么多!“,老师的怒吼回荡在耳边。我的眼泪不知不觉地划过脸颊,眼睛酸酸的,心里也酸酸的。我的金豆豆与银豆豆弄得我的同桌也不知道该如何安慰我,只能一直递纸巾给我。
甜:开学了,老师要选班干部了,老师说选班长时,我第一个举起了手。我看了看周围,哎呀,想当上班长的不只有我一个。开始投票了,我的心七上八下,忐忑不安。"投票结束。"随着老师的一句话,我把挡在我眼前的手挪开,我兴奋地跳了起来我的票数是第一!我当上班长啦!
苦:在我放学回家的路上,我两眼无神地走着,手上拿着一张试卷,上面用红笔写着鲜明的两个"大字"89。这对于学习一向很好,考试分数永远在95分以上的我是一个严重的打击。我紧紧地捏着这张我恨不得丢掉的试卷,心里苦苦的,直想哭。
辣:刚刚参加完同学的生日派对的我心情十分愉悦。回到家,一个巴掌直直地向我冲来,重重地打在我的脸上:"怎么又这么晚回来,还想不想睡觉啦,下次你要是再这么晚回来我就把你关在门外!"妈妈愤怒的声音向我传来。那个巴掌打在我的脸上,辣辣的,我的心也辣辣的。
……
确实啊,心情让人的性格丰富多彩,照亮人生的道路,心情真是神奇啊!