不管你信不信,反正我在所有的人眼里就是一位超级矮冬瓜性的。就连我自己都这么认为,在每一次上学得路上我真是十万分的希望千万不要遇到同班同学。
每一在上学的路上我就要头脑爆头一次,搞得我现在一个头两个大的。天哪!真是身不如己呀!NO!不好,今天我真是到了什么八辈子的霉呀!遇到谁不好却偏偏遇到了班上个子很高的林姝琪。不过!还好妈妈好像还没有看见林姝琪的存在中。现在真是倒霉,这个林姝琪竟然还没走,真是一颗随时会引爆的定时炸弹呀。我的小心脏正在“扑通”“扑通”的跳个不停。林姝琪您老人家就行行好吧,快点走吧!不认我就要被咔嚓掉的,快走呀、快点呀!
我可真是恨我自己不是掌握天地人的上帝,不认我叫他快点走就是了!但是我并不是的,只能听天由命了。一声响亮的“江至芸”打破了周围的沉寂,回头一看。“晕到”竟然还是林姝琪,人家喊都喊了总不能装作什么也没听见吧!只好硬着头皮下了车,刚下车就听到妈妈那让人受不了的声音:“江至芸呀,你看看你比人家林姝琪矮上多少呀。”“姐姐真是个矮冬瓜!”天哪!又来连那个小屁孩都在同学当面挖苦我,真是太是我的颜面了。
天哪!难道我真的永远都摆脱不了矮冬瓜这个称号吗?