今天,妈妈给我两元钱,我看到了学校边有很多同学在那里,我仔细一看是抽奖。有各种各样的奖品:小乌龟、仓鼠、小鸟、金钱龟。我说:“抽奖!”我就给他一元钱,我把抽到的打开一看是小乌龟,我高兴的对他们说:“我抽到小乌龟了。”卖的人说:“自己拿。”我高兴得拿着小乌龟走进教室。
来到来玩的座位,把小乌龟放在桌子上。我看了看它,就是不动,我生气极了,大声道:“你怎么不动呀!”这时洪月对我说:“小乌龟在冬眠呢!”我终于知道了它不动的原因。
我看了看它很小的样子,壳非常的软,像纸一样软,壳是绿色的,上面还有很多的花纹。我把小乌龟反过来看到了它的壳下也很软是淡黄色的,尾巴很短,它的头、脚都缩进壳里,非常的可爱。
我有小乌龟了,我真高兴!