我的日记
“懒虫起床,懒虫起床!姐姐,你快起床陪我玩吧!”“好了,别吵了!”瞧,自从我的小表弟翔翔从青岛回到莒县后,便非要我天天早上要我起床跟他玩,弄得我头痛。
“快一点嘛,姐姐!”翔翔见这样不行,就出去了。过了一会,他一边跳着回到我屋,嘴里一边说着“呱呱!”这一次,又把仔仔吸引过来了,“救命啊!”我一边叫着,一边捂住耳朵。“姐姐,我是一只大青蛙!呱呱!”这时,他俩的声音越来越像青蛙,我便模模糊糊的睁开眼睛,发现有两只青蛙在我床上叫我起床,我再揉揉眼一看,原来是仔仔和翔翔。唉,吓死我了!
还有一次,我们要出去玩,妈妈叫我和翔翔先下去等着,但仔仔不愿意了,非吵着叫我也牵着他的手下去。事不宜迟,就在仔仔换衣服的时候,翔翔,打开门就往下跑,跑了半天,来到了楼下。“姐姐,仔仔弟弟呢?”“他们一会下来。”我长吁了一口气。
这就是我的两个小跟班。怎么样,他们是不是很可爱?