我的日记
我叫徐捷,今年9岁,我在绿城绿华学校上三年级。我带一副眼睛,因为我是闪光,所以带上讨厌的眼镜,但看起来很有学问,别人叫我小博士,我很乐意听这个外号。我的整个脸型为瓜子,眼睛透过镜片显得更大,更精神。眉毛弯弯,小巧红嘟嘟嘴巴,剪一付娃娃头,我自认为蛮漂亮了。
小朋友喜欢交头接耳,我比较安静,下课了,大伙儿玩得玩,跑得跑,我静静坐在作旁,也许你认为我很孤独,才不是呢,我正在回味刚刚上的有趣课,巩固一下,我一般喜欢课间时间长时,同小朋友一起玩跳绳,作迷藏等活动。我最喜欢画画,画人,画动物,经常得到老师表扬,还得二等奖。我的硬笔也写得好,我希望我能上一层楼。这就是我,一个普普通通我,我要努力,变成一个顶呱呱优秀学生。