今天,我要进入100米决赛,心里有点紧张。轮到我们比赛啦,老师让我们在自己的跑道上做好准备。只听见:“准备”,随着“砰”地一声,我跨大步子全力向前冲,也不去看其他的运动员跑的怎么样,心里想着要为班级争光。经过冲刺,到达终点,我才知道自己是第一名,高兴极啦!
到啦领奖的时刻,在跨上领奖台的时候,一位高年级的姐姐说啦句:“小不点,上的去吗。”领奖台的台阶是有点高,但是我一步就跨啦上去,这怎么会难倒我呢!在站上领奖台后,何校长为我挂上啦金牌,说:“好样的。”那一刻我激动极啦,心中想着明年我还要参加运动会。