我的日记
一大早,太阳公公就将那温暖的阳光送进我的房间,催醒了我。我睁开惺忪的眼睛,呀!6:50了,我一骨碌跳下了床。
“今天还要去开校运会,穿舞蹈裤方便些。”我一边嘀咕着,一边打开了衣柜,哇,好乱啊!我立刻像电钻一样钻进衣服堆里。糟了,怎么找不着呢?猛一回头,才发现衣裤就在床头,我亲爱的妈妈早已帮我准备好了。我一骨脑儿穿上衣服就跑出了房间。正巧碰上妈妈,妈妈一见我忍不住哈哈大笑起来。原来,我把衣服穿反了。我哭笑不得,只好脱下再穿一次。
我胡乱洗漱一通就奔到餐桌旁。Oh,mygod!竟然有荷包蛋!我马上冲进厨房,拿来酱油,淋在蛋上。嗯,好香呀!我张开庞然大口,狼吞虎咽起来。“哈啾”,一声喷嚏,满嘴的蛋花喷在了一干二净的桌上,顿时桌子成了个大花脸。真好笑!我刚要笑,却发现妈妈正睁着铜铃般的大眼睛瞪着我。
溜啊!到了门口,我大笑三声。看看表,天哪,7:20了!“一日之计在于晨”,走人啰!