我的日记
我有一个好朋友,他叫卜钰豪。乌黑发亮的短发,圆圆的脸,个子矮矮的,说起话来温柔和气。我他之间发生了一件不愉快的事情。
一天早上,天气晴朗,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。我背着书包高高兴兴去上学。第一节是语文课,老师说这节课要写作业。我旁边的卜钰豪对我说:“刘俊甫,你能不能借一支铅笔给我用一下呢?”我高兴的说:“当然可以了,我们是好朋友。”于是我把昨天买白自动铅笔借给了卜钰豪了。
到了第二天早上,我又背着书包高高兴兴的来到学校。我一进教室就对卜钰豪说:“把自动铅笔还给我了吧?”卜钰豪吞吞吐吐说:“我把自动铅笔放在家里了。”你为什么不带来了。卜钰豪又吞吞吐吐的说:“我把自动铅笔弄坏了。”我非常生气那一整天我都没理卜钰豪。
回到家我把这件事告诉妈妈。妈妈说:“怎么为了一件小事破坏了你和卜钰豪这几年来的友谊了。明天一定要:“和卜钰豪说一声对不起,知道了吗?”我轻轻的点了点头。到了第二天早上,我来到了教室看见卜钰豪正坐位子准备跟我说对不起的。可是卜钰豪快了我一步。她对我说:“刘俊甫”昨天的事情真对不起。我昨天去文店买东西,正好看见跟你一样的自动铅笔,请你收下吧。”她又问:“我们还是不是好朋友了。”
虽然我很生气了。卜钰豪还给我的自动铅笔我把它放在一个精美的盒子里生怕把它弄坏了。
这件事虽然己经过去很久了,但是我永远也不会忘记的。