下午放学家,我告诉妈妈我的钢笔丢了,妈妈当时就生气了,还说了我两句,我也觉得心里不畅快,而且不止一次丢东西了,把我最心爱的钢笔都丢了,让我的泪水仍无可仍呀!
我就一直哭到妈妈把饭做好,我就停下来了,我的肚子原来是咕咕的叫着,而现在一点胃口都没有了,只好对妈妈说:“我不想吃,”妈妈就一直在对我说让我吃的话,而我一点也不想吃,我就趴在桌子上写作业,妈妈怎么叫我我都不吃,这会爸爸也回来了,爸爸让我去吃饭我就不吭声,爸爸说怎么了,妈妈告诉了爸爸,爸爸说了一句让我在伤心的话,就是:“把钢笔丢了就在别吃了,”我当时又哭了起来,都把眼泪流到本子上了,一会妈妈给我说了些好话,我想着:“我以后再也不会丢钢笔了。“
希望妈妈给我买支新的钢笔,我以后再也不会丢了。