体育课日记初中
自从上次上体育课后,我们的活动更加广泛了些,也喜欢上了体育,这次有出现了些新的游戏,甚至比上次更有趣了些。
“快快快,快换春装,免得等会体育课上跑不动。”不知是谁口中传出的,男生们早已经换号已处下去了,教室里都是女生,不一会儿,教室里就东一件衣服西一件衣服,管他的,要上课了,边整理衣帽边跑下楼去。
可鞥是太高兴了吧!来到操场,慢跑两圈后,分男女两组开始游戏,周老师把我们女生几周在一起后,叫我们玩游戏——贴人。不一会儿,我玩的有点腻了,周老师就让我和其他俩名同学去测肺活量,来了后,就看见她们在跳皮筋,我并不想玩,以前是那么的热衷,现在不知为什恶魔,于是我看见操场上一只孤独的足球立在一个角落,眼神中从慢着寂寞。
我跑到那边邀请其他女生玩,足球一下子变得精神了,一会儿在我们脚下穿梭,一会儿在空中飞旋,一会儿在地上翻滚,足球热闹了,男生看到我们玩得不亦乐乎,也来热闹,一批去跳皮筋,一起来踢足球,操场上沸腾了。
男女生都各自大显身手,男生的粗狂豪放与女生的温柔贤淑共同构成大千世界,男女优势互补,取长补短,不仅社会更加和谐,异性同学间取得真正的友谊,而且会提高工作效率,学习上也是如此。