这次我们出去旅游,车子到了青少年活动中心,让我们下车就走了,我非常高兴的走进剧场,但是我非常讨厌这个剧场,但我也有许多喜欢的地方,就想吃过午饭后回到剧场来看电影,但每天都要站军姿,每次战五分钟。站的时候我感觉时间过得很慢,旁边有老师巡逻我不敢放松,但是在青少年活动中心的实践活动我都很喜欢,有体验军人的训练,有模型轮船,有做丝网花,做丝网花的死非常好做,就是最后把花全部扎好有点难,所以我知道下课才做好,我做好了之后我们就去吃午饭了,青少年活动中心离丰中很近,所以就用步行到丰中吃饭,然后睡觉,我们吃的地方很好,吃的东西也比我们学校的菜多得多,而且还好吃,每天还不一样,就是在梦口买汽水的价钱太贵了,但仍然有很多人买,我忍不住就买了一瓶。
第二天下午我迈出了大门,来到珍禽园,莎士比亚小镇,海洋科技馆,只不过莎士比亚小镇只是在车上看一看外面,海洋科技馆,让我们零距离的接触了鱼类,珍禽园,一开始看见的只不过是假的,到后面看见了真身,后面都可以零距离接触,只不过小鸟不敢碰我们,我们班还在那儿拍了一张合影,真开心啊!