我上了中班后,就开始喜欢画画了。可是我以前怎么也画不好。
记得有一次我见爸爸的桌子上有一个制作精美的小葫芦,于是我想画一下,画的时候,我真的是太入迷了,简直连我画的什么都忘了。可是画完后我傻眼了,一个细细的小葫芦,一下子就被我改成了一个圆溜溜的大西瓜。可我仍然坚持不懈,日夜勤奋的练习画画。
身边的家人看我这么爱画画,给了我许多对画画有用的东西:妈妈爸爸给我报的绘画班,爷爷给我买了许多纸和笔,绘画素材,绘画大全……
就这样,只要一有空我就画画,而且每一次都是聚精会神,认认真真的画。等我上了一年级的时候,已经画的很好了!
皇天不负有心人,只要坚持不懈,就算再大的难题,也一定能克服,一定会成功。