爸爸和妈妈上山干活了,我和我的宠物白白在家里很无聊。我问白白,你有什么好玩的呀?心想,哎,他又听不懂我说的话。突然,我想起了建公园,于是,就建了起来。
先挖一个坑再放进水当做湖。再用五光十色的纸做了30个球和10个小船,小船上画着一些小动物。小船放在湖里,彩球挂在树上当做灯。在建2个秋千。在门口的石头上写上 美丽公园,请不要随便进去乱蹦乱跳。
公园建好了,几只小鸟飞到美丽花园叽叽喳喳的歌唱着,我静静听着美妙的音乐,一边欣赏我的美丽公园。我特别喜欢建的这个美丽公园。